贊助與合作方案

歡迎各界企業組織、個人或團體透過以下合作模式來支持 IxDA TW

個人小額捐款
台灣互動設計協會除了以繳交會費來贊助之外,我們也歡迎個人的小額捐款。依據所得稅法第十七條第一項第二款,列舉扣除額中有關捐贈之規定:「納稅義務人、配偶及受扶養親屬對於教育、文化、公益、慈善機構或團體之捐贈總額最高不超過綜合所得總額百分之二十為限。」也就是說,您可以透過捐贈來抵扣綜合所得稅喔!

企業會員
對於互動設計有興趣的企業,我們歡迎您以企業會員方式加入我們。企業會員是具有會務權利的,入會費用為 4,500NT,每年會費為 9,000NT。企業會員可推派代表一人,行使會員權利。對於企業會員的資訊,可點選(加入會員)查看更多。

企業贊助方案
除了加入企業會員外,我們也歡迎企業直接贊助我們,贊助的方式有以下幾種:
1.單次活動冠名贊助
2.全年活動鑽石級贊助
3.各項服務方案(企業內部工作坊、講座)
4.文宣及週邊製作贊助
5.其他

請聯絡:鄭先生

合作方案
我們也歡迎其他社團或是單位以合作方式和我們交流,台灣互動設計協會將會以線上或線下的方式與您的單位做資源交換。

請聯絡:鄭先生

歷年的贊助及合作單位

感謝以下列單位對於台灣互動設計協會的支持!