Origami

Origami 有更多新功能了,有Prototyping 煩惱與需求的朋友快來試試
Source: http://ift.tt/18DsgQx Follow me on Facebook at http://ift.tt/1mQFv1I

超越雲體驗,跨界談創新

[協辦活動推廣] 「跨界創新國際論壇」(IT Next Forum) 將於 3/2 在台北國際會議中心盛大舉行。本次大師論壇邀請到 Evernote 雲端筆記本亞太區總經理、中國浙商銀行銀行部總經理、中國大陸UXPA主席及歐洲設計顧問公司 Attention Group 的執行長,分享以國際宏觀的角度,切入在雲端運算與巨量資料的浪潮下,自身產業如何建立以人為核心的使用者體驗。此外,下午同時也邀請到 ICT 和跨產業菁英分享下一代的創新產品與體驗設計思維,帶領來賓一探未來服務經濟的走向。報名已經開始囉,請各位不要錯過喲^^。
Source: http://ift.tt/1EejCTc Follow me on Facebook at http://ift.tt/1mQFv1I

Taipei Service Jam 2015 全球服務設計與創新工作坊:台北場

[好活動推廣] 一年一度,連續三年舉辦,今年台北第四屆舉辦, Taipei Servie Jam 2015,三天兩夜的服務設計與創新工作坊,在 48 小時中,與不同領域的所組成的小組,共同將服務創新與設計的想法、動手打造送上世界舞台,與全世界分享!
Source: http://ift.tt/1CdscQ3 Follow me on Facebook at http://ift.tt/1mQFv1I

FutureWard.行動自造車大進擊:跳框教案設計工作坊!

IxDA的夥伴FutureWard 未來產房 目前正在進行打造自造車(Mobile makerspace)的專案。
只要對教學有熱情,喜歡與人討論共創,都歡迎大家來玩。

[ 跳框教案設計工作坊 ]-行動自造車系列活動

從定義、概念搜集問題及創意的設計工作坊,我們和參與的夥伴們也更深入及了解到自造車進入校園的意義。

在硬體方面已看到些輪廓,也開始進行專案討論,接著要換軟體部份的設計要上場囉,當天會介紹自造工具(3DP、鐳切機、CNC、Arduino、手工具等相關的工具),還有教案設計的流程及注意事項。

歡迎對教案,教材及服務流程設計有經驗及想法的朋友共同加入我們,一起用心來想,用手來玩,打造更好及富有自造精神的教學體驗。

報名截止:2/4(三) 1700
活動時間:2/8(日) 0930-1830
Source: http://ift.tt/1z2ziJs Follow me on Facebook at http://ift.tt/1mQFv1I

HPX Life 49:UX部門的成立與推廣經驗

[好活動分享] 友團HPX舉辦今年最後一場HPX Life講座:HPX Life 49:UX部門的成立與推廣經驗由講師Amy Megumi Kuo 把矽谷的經驗帶回台北。告訴大家UX部門的成立與推廣經驗。

‧ 如何說服RD們不要再加使用者用不到的功能?
‧ 如何推動新的設計潮流?
‧ 怎麼讓公司高層接受與重視UX部門,爭取預算?
‧ 新部門要怎麼招募新血,什麼樣的人才才是需求人選?
講者就職於美國矽谷一間企業軟體公司的UX部門,六年前成立,從過去的不被重視,到近兩年大幅成長,不僅人事預算增加,也多了辦活動、開新專案的自由度。該部門做了哪些對的(與錯的)事呢?一起來聽聽她的經驗談。

http://ift.tt/1zqWxvu

Source: http://ift.tt/1zqWxvu Follow me on Facebook at http://ift.tt/1mQFv1I

年輕力,帶台灣建築走向世界:交通大學UNICODE

在 IxDA Taiwan 23rd 我們曾邀請到交通大學建築所的侯君昊老師來談【互連生活與全感知介面】,侯老師當時介紹的「Orchid House 能源屋」計畫,後來也在今年的 TEDxTaipei 2014 上和廣大的群眾分享了整個競賽歷程。有興趣的朋友們歡迎連結影片欣賞~
Source: http://ift.tt/1w5Ga2w Follow me on Facebook at http://ift.tt/1mQFv1I

【看展覽】2015 潮穀互動藝術展!SUPER GOOD!

[好活動推廣] 「潮穀互動藝術展」於2月4日在高雄市左營區之大型文創新基地「紅頂穀創」隆重開幕!以當代最具話題性的互動藝術為主題,邀請來自臺灣、日本、馬來西亞及印尼共12位國內外頂尖藝術家及創作團隊共同展出,並由樹德科技大學互動後製團隊操刀,透過科技互動技術,賦予圖像作品新生命。有興趣的朋友別錯過囉。
Source: http://ift.tt/1syqvhC Follow me on Facebook at http://ift.tt/1mQFv1I