第四小節 IxDA 互動快板:一場關於聽的戰爭 (會員專屬)

互動快板#4 -一場關於聽的戰爭

還記得你多久沒有聽電台了嗎?在智慧型手機普及的今天,為什麼還是會有人選擇用聽的方式獲取資訊呢?身為一個研究者在研究了電台App後的一些心得分享

本次邀請到騰訊ISUX 使用者經驗研究員 彭尹與各位分享一場關於「聽」的戰爭,對使用者研究有興趣或想了解實際操作的會員朋友,千萬別錯過。

活動時間:10/2(二) 晚上 7:30~9:30
活動地點:資策會 IDEAS Lab ( 台北市松山區民生東路四段133號1樓 108會議室)
報名連結:https://ixda.kktix.cc/events/ixdatw-talk-04
Source: IxDA facebook Follow me on Facebook at http://www.facebook.com/pages/p/205438172807968