你沒想過的黑科技

報稅系統改版的提案推手

我叫卓致遠,大家都叫我 #卓學長

他在網上看到一個朋友,抱怨說這系統很難用呀,應該要怎麼做怎麼做?只因為不相信改變的機會是 零。他就跳下去寫提案,二天財稅部就發了新聞稿來回應這事。

他開始去了解財稅部和關貿發生什麼困難,發現報稅需要很多知識在裡面,這些知識在網路上沒有人會看,如何讓使用者最小限度的可以知道一些,而不是站在一個對立的角度一直攻擊,攻擊和抱怨不是解決問題的方法。

目前走到這一步,他不希望他再繼續走一大步,希望大家都繼續走一小步。期待未來都可以聽到更多專家的聲音,讓這些事情會是比較容易去解決的。

#卓學長 覺得這是你不用參選台北市長,也可以去改變這社會的事。

from 你沒想過的黑科技

#為什麼叫卓學長呢請看
#IxDA44下週二515晚上10點開賣
Source: IxDA facebook Follow me on Facebook at http://www.facebook.com/pages/p/205438172807968