Build real-world games with Google Maps APIs

Google 最近釋出了 Google Maps API 的新應用,讓你可以使用 Google Maps 所建構的 3D 圖資,變成遊戲中的場景,可以完全客製化成遊戲中的情境。

新的引擎可以在遊戲中把 Google Maps 的 3D 模型變成惡靈古堡,也可以是巧克力世界,讓整個遊戲體驗既真實又虛幻!

還記得 Ingress 和 Pokemon GO 嗎? 把地理資訊用在遊戲的互動中非常好玩。接下來從 2D 平面進化到 3D 世界,在遊戲中會產生什麼樣的互動和火花,期待期待!

https://developers.google.com/maps/gaming/
Source: IxDA facebook Follow me on Facebook at http://www.facebook.com/pages/p/205438172807968