《DESIGN DISRUPTORS》設計紀錄片 台北放映會

《DESIGN DISRUPTORS》設計紀錄片 台北放映會

DESIGN DISRUPTORS,你終於來台灣了~~~

Google, Facebook, Pinterest, Airbnb, Evernote, Twitter, 這些平台,你都用過嗎?你知道這些產值將近1兆美元的平台,是如何打造出來的嗎?

請留下 3/23 週五晚上19:30,與設計師夥伴們,一同觀賞由「IxDA Taiwan」與「BMI Taiwan·方略」推薦的設計紀錄片 「DESIGN DISRUPTORS」 ,並於會後討論交換分享設計經驗,學習如何以破壞創新思維,提升你的設計動能。

「DESIGN DISRUPTORS」 全長1小時15分,是由InVision製作團隊,在2016年走訪90位來自15個不同產業類別的頂尖設計師與設計領導者,透過深度的對話訪談,來探討他們在工作中怎麼進行設計,及如何看待使用者體驗?對於他們來說什麼才叫設計?從他們的論述中,告訴大家這些耳熟能詳、具破壞創新力的公司,是如何透過破壞創新思維,驅動全球商業革命,並創造出1兆美元產值。

這部紀錄片真實呈現出設計的本質,和設計師的思維見地。透過設計師之眼與破壞創新的能力,徹底顛覆人類對品牌的思維,而這股風潮也開始蔓延到全世界,感動並激勵著大家用設計改變商業策略及行為。

「IxDA Taiwan」與「BMI Taiwan·方略」很期待這部片能從「設計」出發,帶領我們了解並清楚感知到,我們現在在做的事都是為了什麼?歡迎帶著自己的觀點,一起與世界頂尖的設計團隊共同激盪出美妙的創意火花。

活動時間:3/23 19:30-22:00
活動地點:社會創新實驗中心2F A-5教室

購票資訊
IxDA會員和方略貴賓:2018/03/09 00:00
一般貴賓2018/03/11 00:00

名額只有50名,請把握囉。

報名表及詳細資訊:
https://ixda.kktix.cc/events/ixdatw-movie-01
Source: IxDA facebook Follow me on Facebook at http://www.facebook.com/pages/p/205438172807968