HPX Campus 60 – 另一個視界:UX 設計師的社會關懷 / Ian Jang

[友團活動推薦]
HPX Campus 60 之 社會關懷

下星期三(1/10)晚上是 HPX 校園的第 60 場活動,邀請遊石設計的 Ian 來跟大家分享。他會以遊石「台北帶路」專題的經驗,分享設計師如何重新檢視自己與設計在社會中的定位。希望這場分享能幫助大家能夠以新的眼光再次找到自己心之所向!

Ian 從設計、介面、服務,跨界到科技管理,樂於成為延伸創新思考的跨界人種;以科技與人性體驗為主軸,專注於介面與接觸點的體驗塑造。在用戶體驗領域耕耘多年,也同時致力於實務與基礎教育工作,推廣服務設計與使用者體驗中心設計,協同企業創造以體驗為中心的成長動力與核心價值。目前亦為 UXPA China 用戶體驗協會理事,以及台北科技大學互動設計系兼任助理教授。

詳細活動內容和時間地點請參考 HPX Campus 活動網頁:
http://www.hpx.tw/archives/24284
Source: IxDA facebook Follow me on Facebook at http://www.facebook.com/pages/p/205438172807968