旅程關鍵時刻 Moments that matter

上週日由 Sharon 帶來的「旅程關鍵時刻 Moments that Matter」工作坊精采無比,因內容太豐富、活動太緊湊,讓大家來不及做筆記,甚至看清楚每一張簡報。會後有許多朋友來詢問是否能提供簡報,我們都聽到你們的聲音了!(握拳)

IxDA 特別商請 Sharon 刪除較敏感的案例後,提供上半堂工作坊簡報,讓大家可以按照簡報步驟,重新思考並試著再利「用Moments that Matter」工具,重新審視自己近期人生的旅程關鍵時刻,說不定能從裡面發掘出意想不到的收穫。謝謝 Sharon!

同樣的,如果大家對本場活動有任何心得或筆記,又或利用工具完成你有興趣的事情後,歡迎跟我們大家一起分享。
Source: IxDA facebook Follow me on Facebook at http://www.facebook.com/pages/p/205438172807968