Taiwan Emoji Project

和不同語言與文化的朋友聊天,用 Emoji 互動是最棒的共同語言。

有沒有想過,如果這世界上有你熟悉的 Emoji 出現在畫面上,和外國朋友一起聊台灣的特色,是多麼美好呢?

由台灣團隊設計的 Taiwan Emoji Project 正在實現這件事情,目前在 Plurk 和 Telegram 這兩個平台已經可以開始使用這組 Emoji,可以去試試看。

希望未來能正式收入 unicode 的 emoji 定義之中,成為世界共同語言知一。
Source: IxDA facebook Follow me on Facebook at http://www.facebook.com/pages/p/205438172807968

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *