第39次的IxDA互動聚會:“摸”到資料思考工作坊

第39次的IxDA互動聚會:“摸”到資料思考工作坊

大家一定聽過數據對於產品開發的重要,也或多或少知道人工智慧、機器學習將是未來的趨勢,但是你曾經用”摸”的方式思考資料嗎?數據對於產品設計師、開發者或是規劃師而言,是讓人又愛又恨的東西,因為數據應用得當產品銷量就是一飛沖天,但是數據沒用好就_______,因此要怎麼做才能讓資料達成最高的效益,變成有用的數據,在產品及策略上更加分?

IxDA Taiwan 很榮幸邀請到BenQ 設計中心的原型開發設計師(Prototype Developer)-Tim,Tim目前是協助公司內部進行資料思考,並導入數據思維應用於軟硬體產品開發,同時也是台北市政府公參會 OpenData 召集人,個人涉略機器人、應用程式、物聯網等…領域。

而這次Tim會透過課程及工作坊由基礎深入淺出建立資料思考的設計心法,介紹有那些工具可以使用,逐步帶領學員,用“摸”的方式體驗到資料是如何變化,在資料發生問題時,可以如何調整及修正,利用常見的輔助決策方式進行資料的解讀。

想要體驗有趣又易懂的思考方式,千萬不要錯過這一場由Tim帶來的工作坊。

貴賓搶票時間
9/6(三) 晚上10點,設鬧鐘來搶票,先搶先贏。

活動時間:9/16(六) 下午1-6點
活動地點:Yahoo! 台灣 / 台北市南港區三重路66號14F

報名傳送門
https://ixda.kktix.cc/events/ixdatw39
Source: IxDA facebook Follow me on Facebook at http://www.facebook.com/pages/p/205438172807968

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *